Пятница, 29 декабря.

Привет-привет!



Даже не верится что еще один год позади. До Нового Года остались считанные дни. Елки наряжены, подарки куплены. А в воскресенье страна начнет строгать оливье под Иронию судьбы или С легким паром, накрывать столы, открывать шампанское и ждать бой курантов. Ну не чудо ли этот праздник Новый Год? Мой самый любимый праздник!)
Правда моя елка еще стоит на балконе, а за окнами льет дождь, но мы питерцы к дождю на НГ привыкшие. Нам этим праздник не испортишь. Куранты-то все равно для нас пробьют ровно в двенадцать, и Новый 2018 год наступит. Так что мы тоже строгаем оливье и охлаждаем шампанское.
И прежде чем я вместе с вами уйду на длинные каникулы, подведу итог уходящего года. Я имею в виду сериалы:). Год на сериальном поприще был странным. Чем нас только не удивляли в этом году. Дэвид Линч в очередной раз "свернул наши мозги набекрень", а Стивен Кинг наконец-то снял достойный сериал. Были боги, каратели, доктор-аутист, полицейский-приведение, путешествие во времени, экзорцисты, дама-стендапер...
А чего это я вам все рассказываю? Читайте сами:)

Ловите:
Лучшие сериалы 2017 года (по версии меня любимой) ->.


Может я что-то интересное пропустила? Вы смело критикуйте-добавляйте-убирайте-меняйте. Напишите свои фаворитные сериалы, мне очень интересно. Одним словом – жду комментов!

И вдогонку

Лучшие сериалы 2016 года -> – вдруг вы не все посмотрели).

А на сегодня все!

Смотрите сериалы с удовольствием. Увидимся, услышимся совсем скоро и я что-нибудь интересное из мира сериалов вам обязательно расскажу!


Пока-пока.