Понедельник, 5 марта.

Привет-привет!

Татамммм! Я ни куда на этот раз не потерялась!) Ну что? "Весна идет, весне дорогу". С нетерпением жду тепла. А пока зима еще хозяйничает в полный рост, морозными вечерами нужно чем-то заниматься.
Сегодня принесла "в клювике" Новые сериалы марта 2018. Так много интересного нас с вами ждет, только успевай смотреть – Господи, а жить-то когда?)
Сразу хочу предупредить, что иногда таблоиды, зазывая нас и привлекая внимание к новому проекту, слегка перебарщивают и...ммм...приукрашивают сюжет сериала. Поэтому перелопатила кучу новостных сайтов и нашла во всех описалках основной сюжетный лейтмотив; попыталась собрать это воедино плюс тризеры и трейлеры; примерно понять о чем предстоящее шоу, и максимально честно донести это до вас. Если все таки где-то обмишурилась, простите гонца весть приносящего!)
Итак начнем. Уже старнтанул сериал Призрачная башня (The Looming Tower). После просмотра первых трех серий одно могу сказать точно – сериал не разочарует поклонников политического триллера. Убедительно, все по делу, без спекуляций. Стопроцентный номинант на Эмми.
Помимо политических распрей между ФБР и ЦРУ нас с вами ожидает фокусник в напарниках у детектива, страшная гибель во льдах экипажа корабля "Террор", переквалификация наемного убийцы-неудачника в актеры, похищение внука нефтяного магната, приключения деда Супермена на родной планете Криптон, а так же русалки, пожарные, юристы...и это только в марте (!).

Ловите:

Новинки марта 2018. ->

А на сегодня все!

Смотрите сериалы с удовольствием! Увидимся-услышимся очень скоро и я как обычно что-нибудь увлекательное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

Жду вас на моем блоге.
Давайте обсуждать, общаться и комментировать. Мнения разные нужны, мнения разные важны.
Мое вы знаете, а ваше?

За сим не прощаюсь!
Обсудим?