Четверг, 22 марта.

Привет-привет!


Вот и настали на серильных просторах «смутные» времена. Межсезонье! Для сериаломанов, кто не смотрит сериалы «в час по чайной ложке» (серию в неделю, им весь сезон подавай и, желательно, сразу!) это как кашмарный сон наяву). Одни сериалы закончились (и мы их уже обсудили), другие только стартанули, третьи близятся к середине, четвертым до развязки пару серий осталось...
Ааааа, я тоже хочу сразу все серии Алиениста и Двойника! Но как говорил Карлсончик-дорогой: «Спокойствие, только спокойствие!»
Поэтому я ерзаю от нетерпения, мониторю выход очередного эпизода, жду-жду-жду финишной прямой...иииии тогда уж, с чистой совестью, к экрану, а по окончании просмотра – к компу поделиться впечатлениями от увиденного с вами).
Не обессудьте, но сегодня обзора не будет. Не о чем п-о-к-а рассказать.
Хотяяя...Почему я одна маюсь в ожидании финальных серий? Давайте я вам с большим удовольствием напомню, какие новые сериалы 2018 года уже шагают по просторам интернета...и будем маяться вместе).

И да! В скобочках не оценка, а количество эпизодов на сегодняшний день.

Ловите:

Новинки 2018 в эфире.


Алиенист (Alienist) – нуарный, мрачный детектив о поисках кровожадного маньяка в Нью-Йорке в конце XIX века (не для слабонервных). (8/10)

Призрачная башня (The Looming Tower) – политический триллер о противостоянии ФБР и ЦРУ в попытках поймать и обезвредить Усама бен Ладана. (5/10)

Для людей (For the People) – расскажет о шести молодых талантливых юристах, которые пытаются найти свое «место под солнцем» в окружном суде Нью-Йорка. (1/10)


Обман/Хитрость (Deception) – детективный сериал, где консультантом ФБР станет гениальный иллюзионист из Лас-Вегаса. Закос под Иллюзию обмана. (1/???)

Смертельное влечение (Heathers) – ремейк «черной» комедии 1988 года с новомодными тенденциями (секс-меньшинства) и толерантностью). (1/10)

Двойник/ По ту сторону (Counterpart) – офигенный триллер с оскароносным Дж. К. Симмонсом (Одержимость) в главной роли. (8/10)



Пожизненный приговор (Life Sentence) – комедия, как наладить свою жизнь и жизнь близких тебе людей, после того, как приговор «рак, вам осталось не долго» сменился на – «у вас нет рака и жить вы будете долго»...но вот счастливо ли? Комедия в стиле Это мы (This is us)  ->. (2/13)

Переправа (The Crossing) – фантастическая история о том, как в наш мир, в наше время попадают беженцы из будущего, сбежавшие от войны, геноцида и тотального уничтожения человечества /странно, писали что премьера состоится 3 апреля/. (1/???)

Инстинкт (Instinct) – легенький детективный процедурал о том, как на Манхеттене объявился серийный убийца, а бывший ЦээРУшник и преподаватель по «Паталогическому поведению» университета Пенсильвании помог полиции поймать его и обезвредить. Упрощенная версия Меналиста (Mentalist). (1/13)


Из возвращенцев слежу за:


Американская история преступлений (American Crime Story) -> 2 сезон.
Нереальное шоу (UnReal) -> 3 сезон.
Хорошая борьба (The Good Fight) -> 2 сезон.
Сверхъестественное (Supernatural) -> 13 сезон.
Родина (Homeland) -> 7 сезон.
Джеймстаун (Jamestown) -> 2 сезон.
Марчелла (Marcella) -> 2 сезон.
Моцарт в джунглях (Mozart in the Jangle) -> 4 сезон.
Кардинал (Cardinal) -> 2 сезон.
Пыталась осилить Секретные материалы (The X-Files) -> 11 сезон и не смогла.





А на сегодня все!

Смотрите сериалы с удовольствием! Увидимся-услышимся очень скоро и я как обычно что-нибудь увлекательное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

Жду вас на моем блоге.
Давайте обсуждать, общаться и комментировать. Мнения разные нужны, мнения разные важны.
Мое вы знаете, а ваше?

За сим не прощаюсь!

было интересно? -подпишись.
Тэги: