Новые сериалы - апрель 2018.

В апреле чудит погода: днем – лужи, а вечером – стужа.
Пословица (народ сер, но мудр).


Самые обсуждаемые.



Мир Дикого Запада (WestWorld) 2 сезон (23 апреля) обзор 1-го сезона ->.
Рассказ служанки (The Handmade’s Tale) 2 сезон (26 апреля) обзор 1-го сезона ->.

То же неплохие...наверное.


Последний настоящий гангстер (The Last O.G.)– Трэй, которого играет очаровашка-комик Трэйси Морган (Студия 30, Все или ничего, Опасный квартал) вернулся в Бруклин, отсидев 15 лет в тюрьме, и что он видит? Бруклин не тот что раньше – любимая женщина живет со "снежком", парни в моднявых кожаных прикидах уже не "братки", а "сучечки", и плюс ко всему Трэй узнает, что он стал отцом. Ну как выжить в новых реалиях? Как не сойти с ума и приспособиться? Как стать детям не только примерным отцом, но и образцом для подражания?
Трэйлер очень забавный. Попробую "подружиться" с американскими комедиями. Надеюсь только, что они не собрали в одном двух-минутном ролике все смешные моменты первого сезона. Вот облом-то будет).
Страна: США.
Стартует: 4 апреля.

Взлет (Rise) – учитель английского языка Лу Мандзукелли, обратился к директору школы с просьбой: он хочет возглавить школьный театр. Ему не отказали. Первое что сделал новый худрук - поменял репертуар. Театральный кружок поставит спорный, провокационный мюзикл "Весеннее пробуждение" по пьесе о подростках, запутанные отношения которых приводят к предательству, аборту, самоубийству, лжи...Согласитесь, спорный материал для школьного спектакля. Многим, включая директора школы, не по вкусу неординарный выбор произведения. Но Лу упорно настаивает на "нужности и актуальности" такой постановки и идет к своей цели, не взирая на "палки в колеса".
Ой, люблю такие киношки. Отношения "отцы и дети", "мужья и жены", "жены и любовницы"; взаимоотношения между подростками, где у каждого своя история и, порой, они не те кем кажутся на первый взгляд; первая любовь, "первое хочу, первое нельзя"; взаимовыручка, настоящая дружба, внутренняя борьба... Три первые серии хороши.
Страна: США.
Стартанул: 13 марта /сорри – пропустила/.

Тайная власть (Deep State) - в центре событий нового английского триллера бывший разведчик Макс Истон. Он давно отошел от дел и живет обычной жизнью. Загадочная гибель сына заставляет Макса вспомнить былые навыки и попытаться самому разобраться в обстоятельствах смерти своего отпрыска.
Таблоиды обещают – Ближний Восток, шпионов, причастность разведок нескольких стран, заговор, разжигание войны...Вот прям не знаю, так ли мне интересен очередной "параноидальный мировой заговор" глазами англичан. Но главную роль играет обояшка Марк Стронг (Kingsman, Шерлок Холмс, Зеленый фонарь)...Гляну одним глазком, нужно же быть в курсе где русские еще умудрились накосчить, кроме мирового криминалити).
Страна: Великобритания.
Стартует: 9 апреля.

Убивая Еву (Killing Eve) – сериал основан на произведениях Люка Дженнингса. Наемная убийца-психопатка Вилланелла пытается прикончить детектива Еву. А детектив Ева – поймать неуловимую Вилланеллу. Вот такая игра в "поймай меня если сможешь". Если две тетки гоняются друг за другом, значит коварство, хитрость, интриги, подставы, вероломство нам обеспечат по полной программе.
Еву сыграет Сандра О (Анатомия Грэйс, Мистер Бин, Клиент всегда мертв), а соперницу Джоди Комер (Тринадцать, Белая принцесса). Есть все шансы, что "кошки-мышки" получатся зрелищными и захватывающими. Вы на кого ставите?
Страна: США.
Стартует: 9 апреля.

Затерянные в космосе (Lost in Space) – новое шикарное (если верить трейлеру) шоу от Netflix. В 2046 году космический корабль затерялся в космосе. На борту была семья Робинсонов – папа, мама и трое детей. И вот это благополучное семейство попадает на незнакомую планету. А там их ждет куча испытаний, приключений и странное дружелюбное существо...(опять же в ролике подсмотрела).
Очень надеюсь, что сериал оправдает ожидания. Давненько не выпускали сериалы для семейного просмотра.
Страна: США.
Стартует: 14 апреля.

Хорошо что вернулись.



Легион (Legion) 2 сезон (4 апреля)
Типа моя жена (Imposters) 2 сезон (6 апреля)
Пространство (Expanse) 3 сезон (12 апреля)
Босх (Bosch) 4 сезон (14 апреля)
Гений (Genius) 2 сезон (25 апреля) рассказ о 1-ом сезоне ->

Смотрите сериалы с удовольствием!