Пятница, 13 апреля.

Наконец-то, пятница - 13-е!:)

Привет-привет!

Друзья мои, мне тут недавно задали вопрос, а я переадресовываю его вам. Чем вы руководствуетесь выбирая какой сериал посмотреть в первую очередь, а какой оставить на потом? Я не долго думала, ответила сразу: либо жанр, либо компания, которая производит шоу. Так и есть, у меня частенько срабатывает рефлекс на аббревиатуру на постере – НВО, Showtime, Netflix, BBC One, SyFy, etc. До сих пор заранее уверена, что уважаемая компания хрень снять не может. Такая большая, а в сказки верю). Ясень пень, что "и на старуху бывает проруха". У каждой компании есть шоу, которым не стоит гордится.
К чему это я? Ах да.


Сегодня сериалы от Starz и TNT. Мне это пока не внушает доверия. Хотя, в последнее время стала обращать внимание на шоу от Starz. Началось все с Плоть и Кости (Flash and Bones), потом были Американские Боги (American Gods)(знаю-знаю сериал крайне неоднозначный, но мне понравилось)) и вот Counterpart ( на русский его перевели кто во что горазд – он же Двойник, он же По ту сторону, он же Обратная сторона). Согласна Starz выпускают сериалы редко, но что радует – метко. По правде, я обратила внимание на сериал исключительно из-за Дж. К. Симмонса.
А на пару с Counterpart сегодня выступает Алиенист (Alienist) от TNT (нет (!) не наш ТНТ). Это Turner Network Television (TNT). У TNT то же есть неплохие шоу – Доказательство (Proof), Воздействие (Leverage), Хорошее поведение (Good Behavior). На Алиениста повелась из-за жанра. Вот только Алиенист слегка меня огорошил.
Подробности в обзорах.

Ловите:


Обратная сторона (Counterpart) – крутой шпионский сериал с Дж. К. Симмонсом в главной роли. обзор здесь ->
Алиенист (Alienist) – сериал о жестоком маньяке позапрошлого века, который беспощадно загнал меня в угол. обзор здесь ->

А на сегодня все!

Смотрите сериалы с удовольствием! Увидимся-услышимся очень скоро и я как обычно что-нибудь увлекательное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

Жду вас на моем блоге.
Давайте обсуждать, общаться и комментировать. Мнения разные нужны, мнения разные важны.
Мое вы знаете, а ваше?

За сим не прощаюсь!
Обсудим?