Среда, 2 мая.

Привет – привет!
Апрель закончился. А что я делаю в конце или начале месяца? Правильно – знакомлю с новинками месяца грядущего. Сегодня традицию нарушать не будем и я расскажу о новых сериалах мая.
Начну, пожалуй, с одного очень любопытного проекта, который стартанул в конце апреля.
Бессонница (Insomnia) от STARZ - адаптированный американцами российский проект Бессонница (2014). Кто смотрел русскую версию, тот знает о чем сериал, кто не смотрел сейчас расскажу. "Бессонница" – подпольная, жестокая игра на выживание. Главная задача человека, который по тем или иным причинам оказался втянут в эту смертельную гонку, не погибнуть и ни в коем случае не заснуть! Спать нельзя. Каждому участнику игры под кожу вшивают капсулу с ядом, и если он/она уснет случится сердечный приступ и мгновенная смерть. Выиграет тот, кто сумеет пройти через все испытания и переживет всех соперников. Из двадцати участников останется только один. Победитель получит противоядие и новую жизнь. Но "Бессонница" не просто игра, это VIP-развлекалово для кучки скучающих богатеев, которые следят за всем происходящем из подпольного казино и делают ставки на жизнь того или иного игрока.
Сцена первого сезона - улицы Москвы. Режиссером и продюсером выступил Вячеслав Яковлев (Сибирь). Актерский состав очень пестрый и интернациональный. Алекс Джей, Дилан Эверетт (Сверхъестественное), Шон Сайпос (Ярость), Павел Лучникофф (Родина), Ингеборга Дапкунайте (Интердевочка), Александр Кузнецов (Метод), Вячеслав Яковлев...
Кстати, поговаривают, что создатели Бессонницы на одном сезоне останавливаться не собираются. Новый сезон - новый город, а городов на планете хуллиард. Снимай не хочу).
Я, признаюсь, с трудом осилила две серии. Не вставляет меня эта беготня, перестрелки, суета, но не взирая на это, я уверена, что Бессонница (Insomnia) найдет свою аудиторию. Снят сериал круто.


Теперь вернемся к новинкам? Что май грядущий нам готовит? Новых проектов не много, но среди них есть очень заманчивые. Нас ждут: история жизни Патрика Мэлроуза, возвращение Парня-каратиста, виртуальная реальность, загадочное исчезновение девушек у Висячей скалы, датский постапокалипсис и пагубное влияние мегаполиса на провинциалку.

Ловите:
Новинки май 2018.обзор здесь ->

И вдогонку
Новинки апреля 2018 /вдруг вы пропустили/.обзор здесь ->

А на сегодня все!

Смотрите сериалы с удовольствием! Увидимся-услышимся очень скоро и я как обычно что-нибудь увлекательное из мира сериалов вам обязательно расскажу!

Жду вас на моем блоге.
Давайте обсуждать, общаться и комментировать. Мнения разные нужны, мнения разные важны.
Мое вы знаете, а ваше?

За сим не прощаюсь!
Обсудим?